Услуги спецтехники

Услуги грунтового катка Dynapac и Bomag

Услуги грунтового катка Dynapac и Bomag

1400 руб/час
  • Аренда грунтового виброкатка СПб!
  • Грунтовый каток Bomag и Dynapac!
  • Вес катков 8 и 11 тонн!
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область!
  • Выгодные цены!

   

    Грунтовый каток — машина для утрамбовки и уплотнения грунта. Главной деталью катка является валец — цилиндр, расположенный вместо колеса или колёс. Своей массой валец сдавливает утрамбовываемое вещество. В каждом катке есть ведущий валец, к нему подаётся крутящий момент от двигателя, и ведомый — он является направляющим.

   В настоящее время аренда грунтового катка является наиболее экономически выгодной. Это объясняется тем, что затраты в данном случае минимальны, а спектр выполняемых работ этой строительной техникой – довольно широк. Если вы решили организовать такую услугу, как аренда катка, то для начала необходимо выбрать тот или иной строительный агрегат. Определяющим фактором здесь служит тип поверхности для работы – грунт или дорожное покрытие, а также ширина полосы для уплотнения.

    Исключительно верным и подходящим решением в таких случаях является конечно же грунтовой каток. Этот вид оборудования широко используется для уплотнения битумных и асфальтобетонных смесей, всех видов грунта в промышленных зонах. Такая услуга популярна у частных предприятий, которые облагораживают собственные участки, сады и территории. К тому же аренда катка позволяет уплотнить грунтовую поверхность перед асфальтированием дорожек для подъезда, прокладкой тропинок в саду, а также дает возможность проложить асфальт строго по технологии. Асфальт, выложенный без нарушения соответствующих норм, прослужит долго.

    За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7(964)380-90-03, и мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы.


Конструктор сайтов
Nethouse